常問問題FAQ
產品有提供保固嗎?

Sansaire產品保固為一年(僅限於家用),凡是保固期間內有任何非人為損壞之異常,我們會提供免費維修或更換。

一年以上之機器怒不提供維修服務。

如何送修機器?

保固流程(機器必須在一年保固期間內):

1. 透過電子郵件 (info@sansaire.com.tw) 或Facebook臉書粉絲頁與我們直接聯繫

2. 描述機器問題並提供故障或損壞部位照片或影片

3. 嘗試線上排除問題

4. 無法遠端排除之其它所有問題,請將機器至本公司維修部,我們並會在1﹣2週內回報檢查的結果

 

注意:如發現機體有任何嚴重摔傷之痕跡,或者有過度商業使用之行為,怒無法列為保固範圍內。

退換貨申請需知

消費者享有商品貨到後七天猶豫期的權益 ( 收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。)

 

猶豫期並非試用期,退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝 (含商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性), 切勿缺漏任何配件、請勿自行拆解檢查商品或損毀原廠外盒。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

Copyright © 2016 Sansaire台灣